• 8 (499) 390-77-46Москва и область
  • 8 (800) 505-35-27Бесплатно по РФ
  • Звоните в будни: 9:00-20:00 | Вых: 11:00-20:00
0
Предновогодняя акция: дополнительная скидка 5% на товары дороже 15000 рублей, если сумма заказа больше 30000 рублей-скидка 10%.

Новая серия тактиков Javelot от Olight.

/ 28 октября 2015 0 комментариев

Фонари нового поколения M23 Javelot и M3XSUT Javelot от компании Олайт

Все в нашем мире идет в сторону процесса развития и улучшения. Такой прогресс не обошел стороной и подствольные фонари. На сегодняшний день мы можем получить компактные устройства, которые сравнимы с мощностью прожекторов, помещающееся в руке, по мощности сравнимое с предметами, которые еле поднимали несколько человек еще 30-50 лет назад. Все это стало возможно благодаря не только новым технологиям, но и новым материалам и сплавам.

Так компания Olight выпустила в производство два первоклассных тактических фонаря многоцелевого использования. Это изделие M23 Javelot и его удлиненный брат M3XS UT Javelot. Данные две модели работают по принципу диодных фонарей, а радиус их действия и заложенные в них программы позволяют использовать их практически в любой отрасли.

M23 Javelot более компактный, на одном аккумуляторе, будет идеален для гладкого ствола или карабина. M3XS UT Javelot имеет больший рефлектор, удлиненный корпус на 2 аккумулятора, с рекордной дальнобойностью 1 километр в Турбо режиме, поэтому он незаменим для нарезного оружия.

Подствольный фонарь Olight M3XS UT Javelot

Данная модель является венцом эволюции среди осветительных приборов. Он обладает внушительной дальнобойностью в 1000 метров, имея при этом компактные размеры. Все это возможно благодаря специальным материалам, мощным батареям и специальному диоду Cree XP-L Dedome. Данный диод, от которого отделена специальная линза-купол, для фокусировки, может выдать порядком 1200 люмен, что в обычных условиях может ослепить человека на близком расстоянии или же осветить внушительную площадь.

В комплекте с аксессуарами данный фонарь может стать незаменимой вещью для ночных работ или военных операций. К примеру изделие можно крепить на оружие или одежду для того что бы освещать путь впереди, а так как он имеет несколько режимов, то можно контролировать не только радиус прострела, но и переключать в режим строб-сигнала. При этом прибор противоударный, без проблем выдерживает падения с 1,5 метровой высоты и также может погружаться в воду на два метра, при этом сохраняя свои рабочие функции, что гарантирует успешные работы под водой, благодаря герметичности корпуса.

Основные преимущества модели:

  • Пять режимов яркости в люменах (1200/350/60/10/1) + строб-сигнал
  • Долгая эксплуатация
  • Универсальность
  • Гладкий рефлектор параболического типа для узконаправленного света
  • Компактность модели относительно конкурентов
  • Надежный и герметичный корпус

Данный фонарь по настоящему считается прорывом в сфере тактических устройств. При этом основной контингент покупателей сосредоточен среди военных, охотников и охранных фирм. При этом прибор становится одним из лучших в комплекте с аксессуарами. Но главным его преимуществом является невысокая стоимость, что при таких технических параметрах делает его самым оптимальным выбором.

Подствольный фонарь Olight M23 Javelot

Олайт M23 JavelotM23 Javelot это рестайлинг всем полюбившегося M22 Warrior. Теперь на дедомленном диоде Cree XP-L Dedome с яркостью 1020 люмен, с невероятной дальнобойностью 436 метров. Его особенностью является корпус, сделанный из сплава авиационного анодированного алюминия который имеет самую высшую степень твердости III, марка Т6061. Так же он располагает в себе очень удобную специальную ударную кромку на голове и торце фонаря. Благодаря этому фонарем можно пользоваться в ближнем бою, что делает его хорошим средством самообороны.

Более подробные технические характеристики описаны в самих карточках товара на нашем сайте. На самом деле, те, кто знаком с продукцией Олайт, не нуждаются в лишней рекламе данного бренда. С самого начала компания делала упор на тактических моделях, поэтому с каждым годом радует пользователей своими самыми современными новинками. Парадокс, в Китае запрещена охота, но это не мешает инженерам Olight разрабатывать и производить лучшие подствольные фонари в мире! На самом деле, бренд американский и США - основной рынок сбыта. А там, как известно, самая развитая конкуренция и самые жесткие требования к качеству. Поэтому чтобы преуспевать, необходимо всегда быть в авангарде новых технологий.

Наши клиенты и мы сами неоднократно тестируем многие тактические фонари на охоте и просто в условиях российского климата и природы, поэтому однозначно можем заявлять, что, выбирая модель от Олайт, Вы можете быть уверены в качестве, долговечности и удобстве.


Вверх