• 8 (499) 390-77-46Москва и область
  • 8 (800) 505-35-27Бесплатно по РФ
  • Звоните в будни: 9:00-20:00 | Вых: 11:00-20:00
0
Предновогодняя акция: дополнительная скидка 5% на товары дороже 15000 рублей, если сумма заказа больше 30000 рублей-скидка 10%.

Ножи премиум бренда Zero Tolerance

/ 12 августа 2015 0 комментариев

Бренд Zero Tolerance принадлежит американскому концерну KAI USA Ltd. Эта компании получила широкую известность благодаря другому их популярному ножевому бренду Kershaw. Основное отличие Zero Tolerance в том, что они направлены на производство ножей тактического назначения с использование премиальных материалов. Любовь и внимание публики эти изделия завоевали сразу, как появились на рынке. Агрессивный и мужественный внешний вид, производство с использованием последних технологий и качественных материалов сразу выделяет эти ножи из общей массы.

Целью KAI USA Ltd является стать одной из компаний, куда смогут обращаться люди за лучшими спортивными ножами, ножевыми изделиями повседневного спроса, тактическими и профессиональными ножами, штыками и кухонными приборами. За годы существования компания выросла в крупный концерн, подготовив базу для еще больших открытий и роста в будущем. При этом основная миссия не меняется, это все также предоставление потребителям лучших изделий, основываясь на преимуществах: качество продукции, использование современных технологий и инноваций. Для своих клиентов с широким спектром интересов (от спортивных мероприятий до приготовления пищи) компания создает сильные и узнаваемые бренды, чтобы обеспечить отличными товарами на каждый день.

Среди брендов KAI Industries USA Ltd можно выделить следующие:

  • Ножи Kershaw выпускаются более 40 лет. За это время они получили широкую популярность, потому что люди гордятся владеть и использовать эти модели. В линейке есть изделия на любой вкус, от спортивных ножей до карманных. Каждый из них продуман под конкретные функциональные требования. Технология SpeedSafe® способствует обеспечить легкое открывание, точно подогнать отделку ножей и является запатентованным инновационным проектом.
  • Ножи Zero Tolerance разработаны для интенсивной эксплуатации. Их база построена на высококачественных материалах. Для клинков используются стали S30V, ELMAX или 154. Рукоятки изготавливаются посредством 3D технологий из материала G-10. Эти ножи сразу приобрели популярность среди верных поклонников компании за их неповторимый мужественный внешний вид и абсолютное качество.
  • Столовые приборы Shun в Японии называют «на пике совершенства». Изготовленные вручную в Японии ремесленниками KAI Corporation, являются традиционными используемыми ежедневно мелкими кухонными ножами. Стремление к идеалу вдохновляет на приготовление пищи.
  • Кухонные ножи KAI HOUSEWARES изготавливаются с японским качеством. Две линии кухонных изделий привносит яркие цвета и высокую производительность на кухне. Черная линейка столовых приборов предлагает прекрасный выбор восточных и западных форм лезвий, позволяя составить свою коллекцию этих высококлассных инструментов. Они объединяют красоту, функциональность и простоту в использовании.

KAI USA Ltd входит в Kai Group – компанию с более чем столетней историей, штаб квартира которой находится в столице Японии Токио. Kai Group предлагает порядка 10000 продуктов по всему миру, начиная от кухонной утвари и заканчивая медицинскими принадлежностями и продукцией для ухода за красотой.

Торговая марка Zero Tolerance

Брэнд Zero Tolerance выделен в отдельную компанию и существует на рынке с 2006 года. Критики сразу охарактеризовали продукцию этой молодой марки как «Милитари в массы!». Такой девиз вполне обоснован, потому что основным направлением деятельности фирмы являются ножи тактического и милитари назначения. Изделия обладают собственным агрессивным характером и производятся из высококачественных материалов по современным технологиям.

Назначение изделий обязывает компанию использовать инновационные материалы и современное оборудование, так как военно-тактическая направленность не потерпит халтуры. Каждый нож Zero Tolerance безупречен благодаря продуманности деталей и огромному запасу прочности.

Большое количество складных ножей и изделий с фиксированным клинком с ярким и неповторимым дизайном позволяет подобрать индивидуальную модель.

Изделия производятся как с гладкой, так и зазубренной заточкой. Лезвие закаливается и достигает 58-60 единиц по известной в ножевом мире шкале Роквелла. В итоге они не требуют заточки длительное время, так как не истираются и обладают отличными режущими свойствами.

Современные материалы обеспечивают качество изделий. Для клинков используются несколько видов сталей:

  • Порошковая сталь CPM-S30V. Создатели этой стали Дик Барбер и Крис Рив знали о ножевом искусстве не по наслышке, поэтому этот вид мартесинской нержавейки. Она разработана специально для производства ножей и учитывает все особенности. Низкое содержание ванадия обеспечивает наиболее тонкое лезвие.
  • Сталь 154 СМ – американский вариант с хорошими прочностными характеристиками, длительно удерживает заточку, устойчива к ржавению. Также используется в изделиях компаний Spyderco и Benchmade.
  • Порошковая сталь B75P имеет отличное сочетание компонентов, обеспечивая высокую прочность и износостойкость.
  • Дамасская сталь Девина Томаса уникальна благодаря своему мозаичному рисунку. Она позволяет создавать уникальные изделия, воплощая дизайнерскую мысль мастера.

Для рукоятей используются различные материалы, подтвердившие свое качество в ножевом производстве. Основные из них:

  • Анодированный алюминий – этот сплав обладает высокой стойкостью к коррозии именно благодаря анодированию. Ему можно придать любой цвет и фактуру.
  • Термопластик обеспечивает противоскользящую поверхность, устойчив к повреждениям и надежен в использовании.
  • Титановые сплавы обладают высокой вязкостью, поэтому трудны в обработке. Зато изделия из них отличаются высокой прочностью к механическим и химическим повреждениям.
  • Карбон – вид углепластика, отличающийся высокой прочностью и твердостью в сочетании с малой массой.
  • Стеклотекстолит G-10 – укрепленное эпоксидными смолами стекловолокно, широко применимое не только в ножевой промышленности, но и в ракетостроении и тяжелой промышленности, благодаря высокой прочности.

Технологии производства

Современные инновационные технологии позволяют создать надежнейшие модели.

  • Складные ножи имеют безопасный механизм с ускорителем открывания и лайнерным замком. Менее популярно использование Frame-Lock. Открытие происходит посредством шпеньков, расположенных с двух сторон или флипперов (реже и тем и другим).
  • Фиксация лезвия внутри рукояти обеспечивается технологией SpeedSafe.
  • Высокотехнологичное оборудование позволяет наносить на рукоять 3D текстуру. Благодаря этому создается противоскользящая поверхность.

Неважно, коллекционер Вы или просто любитель качественного холодного оружия, ножи данного производителя не оставят владельца равнодушным! Вы можете выбрать и купить оригинальную продукцию Зеро Толеранс в нашем интернет-магазине Myhunt.ru.

Вверх