Заказать обратный звонок
Имя Телефон Комментарий Callme

Оптический прицел Leupold VX-2 2-7x33 (разные сетки)

ID#2645
Оптический прицел Leupold VX-2 2-7x33 (разные сетки) ID#2645

Категории: Leupold

Поделиться:

Leupold VX-2 2-7x33 – оптический прицел средней ценовой категории. Данная серия сочетает в себе приемлемую стоимость и современные возможности. Эта модель одинаково хорошо подойдёт для различных типов охот. А с помощью визирной сетки стрельба будет точной даже на расстояниях до 600 ярдов!

Quantum Optical System – фирменная оптическая система, которая делает каждый прицел этого производителя ещё удобнее в использовании. С её помощью цветопередача осуществляется практически идеально, с небывалой яркостью и точностью. Инновационное просветляющие покрытие линз имеет хорошую пропускную способность, а их защитное покрытие эффективно защищает их от механических повреждений и продлевает срок службы прибора. Стоит подметить, что благодаря наличию в конструкции азота линзы не запотевают.

В своей работе производитель учёл все нюансы и сложности охоты, поэтому оснастил свой прицел вводом поправки на внешние условия. Теперь охотник никогда не ошибётся с выстрелом. Реализована также удобная система своя поправок, необходимая для быстрого изменения дистанции.

Несмотря на сравнительно невысокую стоимость, Leupold VX-2 2-7x33 – незаменимая находка! А водонепроницаемый корпус позволит вести охоты даже при суровых погодных условиях.

Особенности:

  • LR Duplex – инновационная визирная сетка;
  • Оптическая система Quantum;
  • Просветляющее и защитное покрытие линз;
  • Водонепроницаемость;
  • Удобная система ввода поправок.

Технические характеристики:

Увеличение (крат)

2(2.4) – 7 (6.7)x

Диаметр линзы объектива, мм

33

Поле зрения, в м. на 100м.

14.7 - 5.9

Вес, г.

281

Длина, мм

287

Фокусное расстояние от окуляра, мм

108 - 95

Диапазон регулировки

65 MOA

Модель VX-2 2-7x33
Производитель оптики: Leupold
Страна изготовления: США
Гарантия: 30 лет
Вес: 281 г