• 8 (495) 740-53-65Москва и область
  • 8 (800) 505-35-27Бесплатно по РФ
  • Звоните в будни: 9:00-20:00 | Вых: 11:00-20:00
0
  • Как выбрать подводный фонарь

    Как выбрать подводный фонарь

    Профи подводного мира знают, что вода предъявляет свои требования к свету. Не за горами открытие сезона, поэтому МайХант решил напомнить, на что следует обратить внимание при выборе фонаря для дайвинга или подводной охоты:

    Читать далее →
  • Новая серия тактиков Javelot от Olight.

    Новая серия тактиков Javelot от Olight.

    Фонари нового поколения M23 Javelot и M3XSUT Javelot от компании Олайт

    Все в нашем мире идет в сторону процесса развития и улучшения. Такой прогресс не обошел стороной и подствольные фонари. На сегодняшний день мы можем получить компактные устройства, которые сравнимы с мощностью прожекторов, помещающееся в руке, по мощности сравнимое с предметами, которые еле поднимали несколько человек еще 30-50 лет назад. Все это стало возможно благодаря не только новым технологиям, но и новым материалам и сплавам.

    Читать далее →
  • Карманные и тактические фонари.

    Карманные и тактические фонари.

    Для чего предназначены карманные и тактические фонари? Карманный фонарь универсальный, так как использовать его можно практически везде, будь то возвращение домой в ночное время, замена перегоревших пробок, поиск предметов в темных местах, выезды на природу. Следует знать, что нельзя экономить на покупке такого фонаря, ведь это может обойтись вам дороже. Приобретая дешевый осветительный прибор, существует риск быстрой поломки. Поэтому не стоит скупиться.

    Читать далее →
  • ​Классификация фонарей. Виды и типы светодиодных фонариков.

    ​Классификация фонарей. Виды и типы светодиодных фонариков.


    Какие бывают фонари?

    Принципиально фонарем можно назвать любую конструкцию, защищающую светящийся элемент от механических повреждений и атмосферных воздействий, таких как дождь, снег, ветер. Первыми фонарями стали первобытные факелы и лучины, защищенные от ветра и дождя деревянными дощечками с отверстиями.

    Читать далее →
Вверх